溶脂抽脂,超音波溶脂-君綺診所醫師團隊
 
  溶脂手術
  超音波溶脂
  體外超音波溶脂
  非侵入性溶脂
  溶脂手術價錢
  溶脂前后注意事項
 
  不需要挨刀挨針擁有好身材
  超音波溶脂是你最好的選擇
  藉助溶脂術讓瘦身事半功倍
  超音波溶脂適合忙碌的朋友
 
> 服務項目
 
主旨
超音波溶脂
   

成功瘦身擁有自信的體外曲線,精雕完美身材,不怕身材走樣,超音波溶脂體雕技術,重塑肌肉線條、迷人瘦身曲線,身形更完美!如果你想擁有好身材,又不想開刀動手術,連打針都不考慮的話,那麼,超音波溶脂就是你最好的選擇了!

傳統抽脂技術行之有年,但因併發症較多,且術後舒適度較低,已漸漸被其他技術所取代。2007年引進台灣的「超音波溶脂」技術,透過雷射能量溶解脂肪,在輔助引流吸脂將溶解厚的脂肪液引流出體外,達到減少脂肪細胞數目的目的,術後需搭配穿著塑身衣幫助修復。

近年的「超音波溶脂」,則是以超音波震盪原理,在不傷害到神經和血管的條件下,將頑固的脂肪細胞破壞,再將已乳化成液態的脂肪吸出體外,這種技術不僅減少瘀青狀況,也更提高安全性、降低術後不適感,適合做身體淺層脂肪的雕塑,如男性腹部六塊肌、或女性馬甲肌。若愛美客人想要快速見效又兼具高安全性,與其它威塑溶脂技術相比,這是較為兩全的選擇。