溶脂抽脂,超音波溶脂-君綺診所醫師團隊
 
  溶脂手術
  超音波溶脂
  體外超音波溶脂
  非侵入性溶脂
  溶脂手術價錢
  溶脂前后注意事項
 
  不需要挨刀挨針擁有好身材
  超音波溶脂是你最好的選擇
  藉助溶脂術讓瘦身事半功倍
  超音波溶脂適合忙碌的朋友
 
> 服務項目
 
主旨
體外超音波溶脂
   

想擁有好身材,又不想挨刀或挨針,體外超音波溶脂可說是最好的選擇。能在不動手術的情況下,以聲波震碎體內脂肪,達到局部修飾身體曲線的效果,讓你指定部位,想瘦哪就瘦哪!

有不少人希望最好能不開刀做侵入性的手術,就能達到移除局部多餘脂肪的塑身效果,真的有這種免開刀的手術嗎?醫生表示,還有一種較安全的「無痛溶脂」,也就是利用體外超音波溶脂的方式,以不需要開刀的情形下,能在安全的情形下進行局部移除脂肪的目的。

追求安全是不分國界的醫療需求,對於不想要開刀、希望沒有恢復期,甚至是連打針都不願意接受的人,體外超音波溶脂可說是一大福音。體外超音波溶脂不同於一般的超音波,它能將高能量、低頻率的超音波透過皮膚表層,導入皮下脂肪層去震碎脂肪,再由身體的循環將被震碎的脂肪代謝出體外,整個過程沒有任何疼痛和不舒適感,也沒有副作用,堪稱劃時代的創舉,相信會引起一波追逐熱潮。